Aonde iremos
Aonde iremos com
os crimes e o terrorismo
que levam vidas inocentes
e enchem de medo nossos dias?
Aonde iremos com o descaso,
a miséria e a corrupção?
Chegaremos a algum lugar
sem empregos disponíveis,
saúde e educação?
Aonde iremos se o
ser humano continuar
tão preconceituoso,
acreditando que há
pessoas melhores do
que as outras?
Aonde iremos com
tantas drogas que
levam seres humanos
à autodestruição?
Aonde iremos se
continuarem avançando
o desmatamento e
a poluição?
Aonde iremos? Não
iremos a nenhum
lugar enquanto não
aprendermos a seguir
em direção ao coração
dos nossos irmãos.