CORRUPTOS E PARASITAS
As ambições que alguns seguem
esperando, em vão, porem fim
ao que faz mal neste mundo,
está cravejada de estradas,
de curvas e contracurvas,
com pessoas atrofiadas,
de mente muito ruim.
Corruptos parasitas,
mantêm, no fundo,
uma só ambição:
poder dominar
para roubar,
meu irmão!
São gente a quem vil cegueira
quiçá das piores que haverá,
deixa ver só... seus direitos.
Esses seres vis e egoístas,
desconhecem a miséria.
Nunca serão altruístas.
É gentinha muito má!
E os que padecem...
estão contrafeitos,
e despidos de fé.
Sem esperança,
esperar cansa.
e dói! Pois é!
Maria Letra
2013-07-26