Meninas
A menina, filha de outra criança,
Deu à luz uma terceira,
Oprimindo Dona Esperança.
A primeira, sempre esperta,
Reduzia a segunda a coitada.
A segunda, revoltada,
Fingia não se sentir rejeitada.
A terceira,
Pura,
Linda,
Sem rótulos,
Iluminada,
Faminta,
Apenas mamava.
Life just goes on.
(Verônica - 16/11/2015)