ANIMAIS
Hoje vi uma cena
Gente confundida com urubu
No aterro sanitário
Muitos frangos mortos
Caiam como lavagem na terra
Tudo era catado
Gritavam e catavam
Tudo que era jogado na valeta
Imitavam urubus.
Teve alguém que filmou
Frangos sendo jogados no lixo
E gente como bicho.
Lu