os grandes fillósofos
os grandes filósofos
vivem e morrem no obscurantismo,
não precisam de palcos, palanques ou cenários
porque brilham todo dia como o sol e a lua
e não espaçadamente;
seus livros não estão nas prateleiras
nem são diagramados porque
suas palavras estão no ar
e não perdidas na poeira das estantes;
no entanto, gravitando no ar como errantes,
podem ser alcançadas a qualquer hora
ao invés de serem retiradas das páginas impressas,
os grande filósofos nunca têm pressa;
de nada dizer, ora essa,
a única pressa é de ser...