Blasfémia Sagaz

A vida é bela;

Apoteose em palco amplo;

Estrada cruzada com viela;

Paradigma de raro pressuposto...

E de repente;

Os sonhos se esvaziam;

De forma displicente;

Almas são roubadas por forças que desviam...

Arre ignorância!

Por onde passa a vossa crença?

Que deus vos sustenta a arrogância?

Compreendam que não vencereis pela matança...

Sei que endireitar uma árvore torta;

É tarefa Hercúlea;

Mas o risco de uma mente absorta;

Vale o esforço e a tertúlia...

Sempre me questionei se ser Niilista convencional;

Me atiraria para o fosso do infortúnio;

Mas cada vez me convenço mais que o juízo final;

Espreita nos valores morais que nos levam a um desígnio...

Terror à frente dos nosso olhos;

Frieza no desfecho da fatalidade mórbida;

Horrores que fazem suspirar os nosso filhos;

Há muito que a terceira guerra não é uma dúvida...