Pensão do Brasil
Oh meu Brasil
estou pagando essa pensão cara pra você
virar uma "oficina"
que ensina
a filosofia
da corrupção
Ora, essa pensão
está indo pro ralo.
Oh meu Deus
essa pensão é viral
e a polícia federal
na "Operação lava-jato"
investiga o caso
que envergonha a nação
dessa roubalheira sem dimensão.
Abaixo a essa "palhacite repugnante"!
Abaixo aos ladrões do nosso diamante
BRASIL!