Ética
Eu na feira
escolhendo o melhor almeirão
ideal para a minha condição
social e desorbital
sem o auxílio da financeira
não gosto de pizza
quem ama pizza
é o congresso nacional
eu não como porcaria
não como esse mingal
de carboidrato e cazeína
que "embotorpe" de açúcar a retina
e faz a cegueira populacional
sem foco na ética
da vida
do ser natural.