O ISMO DO CAPITAL
Tanta gente pobre
Tanta gente sofre
Tantos olhos gritam
Tanta fome junta
Solidão injusta
Tantos quereres
Também pudera
Nesse acúmulo de sonhos
Nessa insônia rotineira
As buzinas
Os passos
As vozes riem
No chão quente pelo sol
A quem chore em silêncio
E ninguém ouve
Ninguém vê
O ismo do capital
Soa mais alto na TV
Como algo vital