Urbano - Contrastes
raios e trovões à noite
assustam esse menino
o pingo vem no açoite
castigar mais um nino
o vento leva o cheiro
a chuva lava a sujeira
o céu traz o nevoeiro
a terra produz poeira
a vida pautada na rua
traz na pele um nome
a lida junto com a lua
faz ele lembrar a fome
o vento leva o cheiro
a chuva lava a sujeira
o céu traz o nevoeiro
a terra produz poeira
no alto o teto dum ente
no chão a cama do ego
o pequeno e sua mente
na razão o ruído do eco
De
Marcondes Schifter
Poeta
Movimento Poético pela Paz