Hippie

Sera que e difícil

Ter o vento como guia

E trocar a sina imposta

Sem repressão

Por um grito sem resposta

Será que é possível

Viver ao léu

Feito nossos longos cabelos no ar

Sem leitos ou ladrilhos

Sem portas e correntes

Prendendo apenas nosso lindo desalinho

Se tudo nesse mundo

É tão perfeito quanto parece ser

Eu quero ter a imperfeicão como companhia

E tocar meu violão

Escrever minhas poesias

Sem preocupacão em fazer rimas

Pois elas nascerão espontaneamente

E tudo estará em harmonia

Entre o Sol e Lua

Entre os trovão e as brumas

Entre o amor e o irmão

A liberdade de tocar com as mãos

Tudo o que eu for capaz de imaginar...

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 09/11/2015
Código do texto: T5443040
Classificação de conteúdo: seguro