Não vou me deixar intimidar.

Eu não vou aceitar,

Não vou me curvar,

Eu não vou me sujeitar

ao seu olhar.

Não vou desviar,

Pois eu sei que posso andar,

O seu caminho cruzar,

Sem o meu passo precisar mudar,

Só porque você se sente no

direito de me intimidar,

Mas com isso,

não me fará parar de lutar.