A LUTA DOS OPRIMIDOS

País afora...

As pessoas são tratadas como animais

Nas filas

Nos corredores dos hospitais

E como desvalidos.

Lutando pela saúde

Um direito básico

E constitucional

Mas que na prática

Não lhes é garantido.

Retratos de um Brasil

Do descaso dos governos

Da negligência políitca

Da falta de compromisso

Da corrupção generalisada

E de um Estado falido.

São as nossas realidades coloniais

As nossas mazelas sociais..

E a luta dos oprimidos !