PONHO A CABEÇA NO TRAVESSEIRO...
Ponho a cabeça no travesseiro
e vejo um país maneiro: sem
violência, sem desemprego,
sem corrupção e discriminação.
Ponho a cabeça no travesseiro
e tenho a consciência tranquila
pois as coisas ilícitas, felizmente,
não fazem parte da minha vida.
Enfim, ponho a cabeça no travesseiro
e vejo que Deus rege o universo e
que os sonhos descritos nestes versos
um dia, realizar-se-ão, decerto!...