Papagaio...
Penso da mesma forma que Manoel de Barros.
Estimo as coisas desimportantes, estas me fascinam.
Um papagaio falante vale bem mais que um Presidente.
Presidente nem é verde; nem se farta com restos de frutas.
Não sabe cantar atirei o pau no gato, e faz gastanças à-toa...
Bom mesmo é catar piolho na ave, dar semente de girassol.
Depois, em dupla de gente e pássaro, cantar o hino nacional!