LINHAS TORTAS
Lá, estão a esperar.
Mãe, filha e filho,
na esperança comprida.
Retorno de andanças
caminho que passo e transpasso...
Trilho.
A esperar, lá estão,
o tudo o que lhes restar.
No passo e transpasso dos trilhos
ainda levo à mãe e filhos
beijos e afagos cansados
do meu eterno caminhar.
(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)