TRANSPORTE PÚBLICO
Aquele ônibus que se aproxima é o teu sim
Vai menina !
Pula a catraca e faz motim
Mas você sabia que pular catraca é crime, safadeza e contravenção ?
Menos para os magnatas do transporte que não são responsabilizados penalmente
Pela morte dos "Joãos Inocentes"
Atropelados pela lotação
Acelera motorista
Corre e cumpre o teu horário
Segue o itenerário do stress diário
Que não paga o teu salário
R$ 3, 30 por cabeça ?
Quanto vale toda esta boiada ?
Ora, se o transporte é público
Não deveria custar nada