Vende-se abraços - PaoT
Vende-se abraços
não tenha medo ou estranhe
é um negócio sério, barganhe
para conseguir do item um pedaço
se for troca justa, algo bom ganhe
Faça sua oferta
entrego o produto até você
longos e apertados como na TV
ou rápido, de maneira esperta
de maneira original ou aquele bem clichê
Confira no seu e-mail o pedido
para ver se foi a mensagem na box
e a troca justa seja feita como é devido
não demora, senão será substituído
vende-se abraços, tratar por inbox