ENREDO COLORIDO
Na foto, é colorido o enredo:
O papel aceita qualquer ilusão.
Das nossas mazelas fazem segredo,
Não falam da enxurrada que vem de roldão.
O que aparece na mídia é só arremedo,
Escondem a sujeira sob o tapete do chão.
Enquanto o povo perde seu emprego,
Às portas da assistência pedindo pensão.
Chamam o turista que venha sem medo
Em nossas festanças gastar seu cifrão,
Encha a mufa de choppe e arrote azedo,
Cuidado com a calçada, aí tem buracão.
Sorria para a foto, é colorido o enredo:
Tem problema lá fora, aqui não tem não!