Ontem a noite
Ontem a noite encontrei o Eduardo
Sujo e mal trajado
Como muitos brasileiros desempregado
No bolso, seu último trocado
Se sentia chateado
Com o rosto enrugado
De leitura só o basico
E no bolso o trocado
Tinha poucos 'aliados'
Mas sabia um bocado
Nunca foi alienado
E no bolso o trocado
Era critico e enjoado
Chato, mas amado
Consciente do legado
E no bolso o trocado
Gostava do leopardo
Canário-pardo
Japu-pardo
Rouxinol-do-kardo
E no bolso o trocado
Sempre discriminado
Com olhares assustados
Pela PM assassinato
O flagrante foi forjado
E no bolso...
Só o trocado