SENTIMENTO TEM RUMO

Um dia eu hei de ver

O bem no ser humano prevalecer,

Para renovar a esperança do coração,

Solidário na regra do amor.

Que se busca na ação fraterna,

Por entender que a vida

É um dom sobrenatural

Da constelação universal.

Não sei o porquê

De comportar-se inverso,

Ao princípio da natureza

Que se manifesta com clareza.

O pensamento pode ser volátil,

Mas o sentimento tem um rumo,

Diferente do apego impróprio,

Onde o egoísmo confunde tudo.