Facínora do Anhagabaú

Brilho de lâmina no olho

Cilada contínua

Um rolex de primeira linha

( não sabe nem a diferença )

Se brilhou na Paulista

Fascina!

Para baixo e para cima

Viaduto, arranha-céu,

Outro rolo, outra rima.

Metrô que parte

Ônibus na esquina

Vem e vai toda rotina...

Quem roubou

Quem não foi roubado ainda

No cimento, no céu cinzento?

Suor no olho

No tumulto da 25:

' madame olha a prata, olha o ouro '

Epa!

' junta tudo que o rapa já vem vindo'...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.