A Tirania de Quem?

Fui preso, condenado,

Caríssimos leitores.

Por protestos terroristas!

Por heterofobia!

Por cristofobia!

E por racismo reverso...

Pobres membros da maioria...

Homens, heterossexuais, cisgêneros, cristãos, branquelos...

E eternamente elitistas.

Não merecem, tadinhos, o revés da nossa “tirania”!

Estou me sentindo em um estado pré-feto,

Em pleno ano de 1968,

Com um AI-5 nos ombros,

E um chororô hediondamente conservador,

Tomando as ruas.

Tomando as praças.

Tomado de paranoia.

Mas continuem, queridos, vocês só adiam o progresso inevitável!

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.