Bem aventurado seja DEUS, por me protejer contra todo o mal..

Olá,

Bom dia! Boa tarde....Boa noite..!!

Bendito o lugar e o motivo de estar aí..!!

Bendita seja a cosnciência..

Bendito seja a alegria!

Bendito seja o PÃO nosso de cada dia..

Bendito seja o meu trabalho..

Bem aventurado o relogio que nos coloca lá na hora..certa!

Bendita seja a tua presença...

Bendito seja DEUS...

Louve a DEUS por se encontrarem ao longo do caminho!!

Bendito seja DEUS por nos colocar juntos no mesmo destino!!

Louvado seja DEUS por tirar a solidão do meu caminho..

Bendito seja DEUS, por me dar coragem e seguir adiante!!

Bem aventurado seja DEUS,

por me protejer contra todo o mal..

Bendito sejas tu,

Bendito seja eu,

Benditos a todos

e

Bendito a cada um de nós.!!!

..

sonia solange da silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 02/11/2015
Código do texto: T5435180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.