Cara De Pau Tamanho Familia
Dizem que ladrão
Que rouba ladrão
Tem cem anos de perdão
E que ladrão que rouba a nação
Tem muito dinheiro na Suíça
E em outros países
E cara de pau tamanho família
E muita disposição
Para passar oleio de peroba
Na cara bandida