Tombada
Todos os dias
com um governo
cheio de covardias
tempo incerto
gerando uma conspiração
tempo incorreto
que sirva de lição
debaixo de algum teto
existe uma fome de leão
falta uma importante justiça
nada é mesmo em vão
não pare na pista
não vá pela contramão.