TEM GENTE
TEM GENTE
Tem gente que sorriu
quando fulano caiu
Tem gente que chorou
de raiva,
quando o outro ganhou
Tem gente que fez desdém
quando eu estava bem
Tem gente que ri
quando eu se fodi
Tem gente que "SORRIR"
dos textos que escrevi
Tem gente que gosta de mim
Tem gente que não tá nem ai
Tem gente que NÃO gosta de mim
Há milênios é assim
nascem, crescem e morrem
gente boa e gente ruim
Parece um ciclo sem fim
Ass: Hamilton Brito...29/10/2015