Ser criança

Ser criança

Não é ser pequeno

Mas sim, ser sensível o bastante

Pra poder ver o mundo

De uma maneira meio ausente

Da realidade triste que num olhar adulto

Se distende

E sentir seu pulso

Da forma mais atraente

Pra inspirar nosso dom

De inventar novas cores

E pintá-lo diferente

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 28/10/2015
Código do texto: T5429895
Classificação de conteúdo: seguro