A Ausência de Cores Que Se Move

É sempre o mesmo dilema essencial

O que é dito passa a ser o mal

Na mente de Quem não vê o que é bom

Falarão que deve apenas ficar calado

Suas palavras vão ser limitadas porque se ofendem

Dirão que o que dizem não é errado

Mas será, se disseres o mesmo

Tanta desgraça!

Uma sublevação desnecessária e inútil

Que reclamará do que não existe só pra manter-se viva

Serão o ódio e a tristeza

Disfarçados de amor e felicidade

O certo é aprender a lidar

Cortar os problemas

Mergulhar na esperança de que o hoje é majestoso

De que você é livre

Desconstruindo muros que criam o limite

Não são eles a exceção

Na tentativa de me dizer que sou um deles

Provam-me que eu um deles não seria eu

09/10/15

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 27/10/2015
Código do texto: T5429316
Classificação de conteúdo: seguro