O Próximo Ato

Eles pintavam os muros da cidade porque sabiam que as suas vozes não seriam ouvidas. Bom, poderiam até ser ouvidas, mas nunca levadas em conta.

O rumo do país era incerto, mas não inédito.

Algo sem valor estaria pronto para entrar em cena, para roubar o cenário de tanta miséria.

As luzes eram acessas, e mesmo assim ninguém notava extrema pobreza.

O pior cenário possível, a insensibilidade batendo a porta e a ignorância abrindo sem preocupação.

O estado sem a menor noção e as pessoas com a pior pretensão.

Qual será o próximo ato de redenção ?