NA SELVA DE PEDRA O HOMEM SE TORNA FERA

Nesta selva de pedra

Lugar da correria

Do stress

Da pressa

Da poluição...

E da violência;

Em meio aos automóveis

Transeuntes apressados

Arranha-céus

Outdoors

Apelos comerciais...

E a falta de paciência;

O homem

Torna-se também fera

Um bom selvagem

Um ser robotizado

Com alma de pedra...

E na sua truculência;

Um ser desafeiçoado

Empedernido

Desprovido de delicadeza

Vivendo animalescamente

E lutando selvagemente ...

Pela sua própria sobrevivência !