O Chão Fumega...
O Chão Fumega...
Abertas as fronteiras
não interessa fechar
mentiras e roubalheiras;
ninguém quer assumir
a vida se banalizou
não tem como definir.
Problema sem solução
droga de mundo vil
caminha na contramão;
fartas leis impunidade
salve-se quem puder
perda da capacidade.
Vida curta infernal
depressiva se arrasta
longa ficha marginal;
quanta criança perdida
um futuro ameaçado
uma geração bandida...