Bailarina do Amor..
Bailarina do amor
Autora:Jammy Said
Muitas ostentações de vaidades
O Simples é tão singelo,tão lindo.
Adoro as cores do arco-iris
Viajo no meu mundo suave
Amo andar Descalça em minha Nave.
O Simples me encanta
Um abraço me levanta
Amo a arte,voar em Marte.
Meu prêmio é meu coração
Cheio de amor e doação.
Sou assim..Simples!!
Bailarina do amor
Bailando,encantando a quem for
Minha Dança é de Luz.
Abençoada por Jesus..
Autora:Jammy Said