BASTA SER UM BOM SELVAGEM

Neste nosso país do "jeitinho"

E da falta de civilidade;

Onde corromper é o caminho

E importante é a "lei da vantagem;"

Para que então se aprimorar

Ir além, se educar (?)...

Basta ser "um bom selvagem !"