Não importa o Dia nem a Hora…!

Não importa o Dia nem a Hora…!

Qualquer “hora” será o momento para mudar,

E darmos uma guinada na nossa existência.

Não importa os degraus que temos de trepar,

As regras a cumprir, o rumo ou a cadência.

Nosso caminho não é percorrido de modo algum

Por outro…, O grande fiscal é a nossa consciência.

Ninguém pode realizar o que pertence a cada um.

Embora possas ter ajuda, mas sem dependência.

De tudo o que fizermos nas diversas ocupações

Espinhos ou flores vamos ter, em consequência.

Ninguém deve interferir nas nossas realizações

Somos responsáveis perante a Divina Providência.

Os processos e os meios ficam à nossa disposição,

Assim usaremos com “livre arbítrio” e liberdade.

Todos teremos o direito de escolha e da decisão.

Queremos e decidimos de espontânea vontade!

Conforme a escolha gozamos ou não de felicidade

Cada hora poderá dar-nos dor, tristeza ou alegria

Não nos impede de ter Amor, Esperança e Caridade

Durante toda a vida e a qualquer hora, de cada dia.

Ninguém é perfeito mas de todos é a obrigação

Corrigir atitudes e cada “homem” ter de evoluir.

Só depende de nossas vontades, a distribuição.

Na Terra de mais Amor, Paz e Pão para consumir.

Faro, 25 Outubro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427158
Classificação de conteúdo: seguro