Quanto tempo mais…?

Iremos esperar

Para ouvirmos uma voz

Que não deixam falar?

Iremos permitir

Que os mais valorizados

Sejam os valores

Monetários

E não aqueles que mostram o que temos de melhor

Os solidários?

Deixaremos de ser guiados

Pelas grandes corporações

Por um sistema

Que vê em nós apenas um meio

Para atingir os seus fins?

Apenas mais uma peça

Na cadeia de produção

Onde tudo se compra

Tudo é descartável

Até a Razão

Quanto tempo mais

Iremos teimar

Em sermos tratados como escravos

Sabendo disso

E não nos atrevermos a revoltar

Esquecendo que mesmo falando

Deixámos de falar

Quanto tempo mais

Este estado a que chegámos

Se irá prolongar…?

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/10/2015
Código do texto: T5426937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.