POR LINHAS TORTAS        
Por linhas tortas componho meus versos
E em preces tímidas peço meus perdões
Mas me dou conta dos valores inversos
E dos desesperados  sem  rumos cidadãos.
 
O pouco ou muito que temos, agradecemos
Das crianças cujas vida na Africa ceifadas
E pelas tantas refugiadas nos   apiedemos
Choremos juntos a elas, lágrimas derramadas.
 
Que  se humanize o olhar da justiça humana
A espera pela justiça divina é longa e lenta
Que não deixemos passar tantas caravanas
Nessas caminhadas sem destino e cruentas.
 
Se nossas preces não são ouvidas    por Deus
Que seja o grito dos infelizes, um clamor vital
Sem distinção de origem,todos são filhos seus
Ainda que seja karma, isto não pode ser natural.