A primazia dos problemas

Poderá se pontuar apenas um ponto positivo da população tão problemática?

Nessa nação tão negativa  que de nada se nasce nenhuma noção

Entre elétrons sem estática em um estado estacionado em sua enercia

Ficando  como a fusão findada dessa fundação feia  falha e fraca

Crianças criadas em suas cercas

Sem consentimento de suas crias

Crescendo civis cruas e cruéis

Acreditando no inacreditável como crível

Corações sem compaixão, apaixonados  pelo corpo

Com cérebros secos de conhecimento, consumidos por canais

Imediatamente mediados pela mídia medíocre

Martelando mortes massacres e mazelas

Matando o mais importante ...

O amor entre muitos

Encorporamos esse corpo em caos e cancerígeno

Cada qual sendo célula em uma cela

Nas custas das costas , sua sela

Seu celular no cerne de sua cegueira consensual

Criando quadrúpedes corroboradores corruptíveis 

Com cada qual carroça sem rodas

Roubadas pela  colera da corrupção

Vivo vendo a desavença

Do país partido por partidos de política

Escurrasando ses esquerda e direta esquecendo o essencial

O povo pisado profundamente em seus pisos salariais

Vendando o visão de vários com uma venda vermelha

De sangue sofrimento e salários

Diariamente dormindo sobre  dores de seu dia a dia

Juanv
Enviado por Juanv em 23/10/2015
Código do texto: T5424788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.