Respostas e Incertezas
Sonhos e cores
Sinais e luzes
De uma trajetória livre
Que não se esmaece na noite
Não descansa da causa
Nem vangloria os que lutam
Ou destroi os que sentem
Verdades e odores
Leitura e alcance
De um futuro incerto
De quem prossegue no inverno
Adentra mares bravios
De tempestades e forças
E não intimida no grito
Solavancos e incertezas
Respostas e certezas
Nas tramas da vida
De quem não descuida o ser
E já sabe o que é vencer
Quando de glória se humilha
A humilhação o gloria.