Pernoite - Fragmentos
mas um dia de chuva fina
gotículas para todo o lado
traz na via aquela menina
na rua da imagem do fado
você foi o amor mais belo
que já senti em toda a vida
vem desse coração singelo
a maior emoção já nascida
vejo um pingo cair da face
é o reflexo no ego da gente
num rio que traz nessa fase
uma dor no fundo da mente
você foi a paixão mais bela
que já vivi nessa existência
vem com sua alma a estrela
que ilumina nossa vivência
ali na janela do seu quarto
aquela gota escorre à noite
dentro e fora como o fardo
de um choro num pernoite
De
Marcondes Schifter
Poeta
Movimento Poético pela Paz