É BEM ASSIM!

Só me chame de anjo

Se pensa em me cativar

Só me chame de sua

Se fizer algum sentido

Só me chame de amada

Se trilhar o meu caminho

Só me chame de princesa

Se souber surpreender

Só me chame de flor

Se suportar meus espinhos

Só me chame de amor

Se puder me completar

Se assim não for

Me chame apenas...

De MULHER!