Ser conjugado

Contemplando o teu ser que existiu na outra e não nela

Relatando medos e desconfianças descritos na escrita

Trilhas imaginadas no onírico, tinha a impressão que era tu

Escalando montanhas íngremes e com fortes rajadas de vento

No topo olhando para os bosques verdejantes e misteriosos

Procurando abrigo seguro e pronunciando algo que não sabia

À sombra provocada por uma réstia de luz solar

Dando a impressão de um crepúsculo iluminado e ausente/presente.

Ofegante tentei gritar para estivesse lá

E singelamente olhasse para mim

Surgiram suposições, trechos e conjugações

Cada vez mais endógenos e nebulosos

Abstrações existentes com o teu ser

Que foram se espalhando

Na mesma sintonia do vento que soprava naquele momento.

Folhas que caíam antes de nascerem

Pássaros que entoavam a sua sinfonia em forma de sonata

Mesclando natureza e sentimento

Esquecendo o significado dos versos emaranhado no vento

Considerando que era tu e na conjugação do ser!