"Ah Sinhá"
Essa Sinhá
Tens uma beleza singular
És dotada de bondade
E uma beleza no olhar
Rejeitas o tronco
Repudia o chibatar
Trata todos como semelhantes
Não existem diferenças
Do senhor ao criado
Do branco ao negro
Vosmince conheces nosso legado
Sou um herdeiro da escravidão
E tu Sinhá
Ilumina minha escuridão...