Flora - Fragmentos

você é o néctar da euforia

o mel que escorre do favo

adoça nossa lida todo dia

na emoção do seu abraço

vem e vê toda essa alegria

que chega na sua presença

vai contagiando toda a via

dessa paixão com a crença

você é o aroma no jardim

a flor que exala fragrância

perfuma nessa vida assim

o amor com sua elegância

vem e vê toda essa alegria

que chega na sua presença

vai contagiando toda a via

dessa paixão com a crença

você é a aquarela da flora

a cor que tinge a vivência

pinta nossa medida agora

no afeto da sua existência

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.