Rua A baixo Rua Acima
Todas as pessoas
Tem o carro de luxo que mereci
Eu ainda tenho aquele caminhãozinho
Que todas as pessoas
Diziam que aquela areia
Que eu tanto queria carregar
No meu caminhãozinho
Era muita coisa
Para o meu caminhãozinho velho
Transporta rua a baixo rua acima