PARABÉNS PROFESSORES!
PARABÉNS PROFESSORES!
Parabéns aos professores
Que lindamente encara a profissão
Professores que não são bem remunerados
Dão aulas com amor no coração
Chova ou faça sol
Estão lá em sala de aula
Ensinando seus alunos
Em sua caminhada
Que Deus abençoe
A todos os professores
Que lhes dê muita saúde
Para ensinar nossas crianças
A serem cidadãos decentes
Antonio Lima
15-10-2015