AQUELE ABRAÇO!

Desvia a tua mente,

sossega teu desejo;

a vida segue em frente

reclamando o teu beijo.

Curta cada momento,

sinta a brisa suave

que traz um novo alento

depois daquele entrave.

Aprenda com quem sabe

que não sabe de nada;

a noite ainda cabe

no vão da madrugada.

Siga no rumo certo,

endireita o teu passo;

se precisas, 'stou perto,

é todo seu o meu abraço.