Fanáticos
Os Brasileiros e um sadomasoquista e fanáticos
Por formação de quadrilhas que independente
Das festas sul ninas do São João
De quatro em quatro anos
Os Brasileiros forma sua quadrilhas
Para por a mão grande nas verbas
Destinadas a segurança a saúde e educação
Da nação