RETIRANTE

Olhar do destino, sopro de vida

deixa assim o tempo.

A sede da vida na fonte, águas turvas

Bebe a sede, como a vida

Conquista esta caatinga.

Retirante, viandante

persegue a vida

Vida que não é ruim,

cava da terra a vida.

- Vida que é seca assim -

Punhado de farinha, basta

Trapo de pano, cobre

Pouco te farta

Tua luz é fosca

Tua paz é boba

- Onde, te leva a vida -

Não sabes,

nem quando, onde

São tantos, muitos.

R E T I R A N TE S.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/10/2015
Código do texto: T5414031
Classificação de conteúdo: seguro