O quanto "vale" a gratidão.

Talvez você não tenha se

'dado'

"conta"..

O quanto

"vale"

a gratidão.

Então pare e observe ao seu redor..

Olhe para baixo onde você já esteve

e principalmente para o alto.

Imagine o quanto você

"tem"..

"Veja",

com os olhos do PAI..

do seu "universo".

interior..

Sorria e

'sinta ',

o quanto

'possui"

A gratidão é a

'força',

mais 'poderosa'

do universo"

e diga de boca cheia...

OBRIGADO DEUS MUITO OBRIGADO!!

@ssolsevilha = sonia solange da silveira poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 12/10/2015
Código do texto: T5412745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.